БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ, ГРАМОТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Не более двух часов понадобилось сотрудникам цеха по ремонту и обслуживанию водопроводных сетей ООО «Водоресурс» для устранения аварийной ситуации на внутриквартальном водопроводе.

Протечка была обнаружена на трубопроводе диаметром 89 миллиметров, по которому питьевая вода поступает в многоквартирный дом №27 в микрорайоне «Южный». Потери воды были незначительными, но сложившуюся ситуацию нельзя было считать нормой. Поэтому с раннего утра бригада под управлением бригадира Сергея Ромашкина приступила к ремонтным работам.

Так как водопроводный колодец оказался подтоплен, предусмотрительно вызванная спецмашина АСМ водителя Александра Мельника, оказалась весьма кстати.

Слесари – ремонтники Василий Антипкин и Владимир Бирюков привычно взялись за работу. Бригадир также не прохлаждался без дела.

Начальник цеха Александр Гаврилин, как обычно, проконтролировал выполнение задачи подчинёнными. Замечаний не было. Перерыв в подаче услуги холодного водоснабжения для жителей указанного дома составил менее часа.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

allone

0
Комментарии: 0Публикации: 27Регистрация: 02-03-2016