В НОРМАТИВЫ УЛОЖИЛИСЬ!

Сложнейшие работы по устранению аварийной ситуации в микрорайоне «Южный» провели днём и ночью 18-19 ноября сотрудники цеха по ремонту и эксплуатации водопроводных сетей ООО «Водоресурс». Не побоимся сказать, что такой труд сродни ответственной хирургической операции и наши сотрудники снова смогли подтвердить свой профессионализм.

     Подвела магистральная труба холодного водоснабжения диаметром 200 мм., которая проложена на глубине более 4 метров в районе «Дома книги». В связи с большой протяжённостью заменяемого участка, котлован на месте вскрытия грунта, тоже оказался весьма внушительным. Объём работ оказался велик и ликвидацию аварии пришлось продолжать и в ночное время. Но ни один из сотрудников не сослался на неотложные дела или усталость! В очередной раз наши сотрудники продемонстрировали высокое чувство ответственности за порученное дело.

     Аварийного запаса деталей, необходимых для ремонта, пришлось израсходовать довольно много, но ООО «Водоресурс» доказал свою состоятельность, не обратившись за помощью ни в МЧС, ни в другие организации аналогичного профиля. Хватило всего: и людей, и техники, и расходных материалов.

     Холодное водоснабжение отсутствовало в 8, 9, 10, 18, 19 многоквартирных домах микрорайона «Южный» с 10.00 18 ноября, до 07.40 19 ноября.  То есть, организация уложилась в предусмотренные законодательством сроки, отведённые на аварийные отключения.
     С целью снижения социальной напряжённости, горячая вода, которая по химико-биологическим характеристикам пригодна для питья, в эти дома подавалась бесперебойно.

     Под руководством начальника цеха Александра Гаврилина ударно потрудились слесари-ремонтники Василий Антипкин, Михаил Белов, Владимир Макаров, Алексей Мелюшкин, Игорь Петрановский, Сергей Ромашкин, сварщик Андрей Сидоров. Не подвёл и бригадир Алексей Черёмушкин. Исправно работала техника экскаваторщика Николая Зуйкина, водителей Александра Мельника, Владимира Родина, Олега Бунова и Виктора Гришина. Контролировали ход работ в дневное и ночное время заместитель директора Сергей Рыбкин и заместитель главного инженера Дмитрий Готфрид.

     Сегодня, 19 ноября, проводятся работы по ликвидации последствий аварии.

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

allone

0
Комментарии: 0Публикации: 28Регистрация: 02-03-2016