АВАРИЙКА ВНЕ ОЧЕРЕДИ!

Как обычно, при возникновении аварийной ситуации на водопроводных сетях, плановые работы приходится отложить. Это необходимо для предотвращения потерь питьевой воды и недопущения снижения качества услуги холодного водоснабжения.

Эта неделя началась для сотрудников цеха по ремонту и эксплуатации водопроводных сетей ООО «Водоресурс» с устранения аварий сразу на двух участках. Бригада сотрудников, под руководством начальника цеха Александра Гаврилина, работает на улице Ленина. Здесь произошёл порыв трубопровода, подающего холодную воду в здание бывшего Дома Культуры и некоторые магазины. Пришлось поработать здесь и в минувшее воскресенье, но изношенная труба подвела повторно.

Учитывая, что аварийная ситуация возникла на центральной улице старой части города, неподалёку от памятника Мишину, принято решение обойтись без вскрытия грунта.

В это же время, заместитель начальника цеха Александр Хрынов, руководит бригадой, устраняющей порыв на внутриквартальной водопроводной сети на улице Деповская. Здесь вышел из строя водопровод, подающий водоснабжение на ЦТП – 20 и некоторые многоквартирные дома.

Работники трудятся с полной отдачей и нормальное водоснабжение будет восстановлено в кратчайшие сроки.

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

allone

0
Комментарии: 0Публикации: 28Регистрация: 02-03-2016