ПОМОГЛИ ИНВАЛИДУ

     Родные инвалида первой группы, проживающего на улице Крупской, обратились к генеральному директору ООО «Водоресурс» Наталье Демидовой с просьбой об установлении причин плохого напора питьевой воды в доме и устранении неисправностей.

     Сотрудники цеха по ремонту и эксплуатации водопроводных сетей, под руководством Александра Гаврилина, выехали по указанному адресу незамедлительно. Так как давление во внутриквартальной сети оказалось в соответствии с нормативами, причину проблемы установили быстро: вышла из строя запорная арматура в колодце абонента. Приобретение новых деталей не заняло много времени. Специализированная машина (АСМ), под управлением ветерана производства Александра Мельника, прибыла вместе с бригадой, и откачка воды из колодца была выполнена безотлагательно.

     Менее часа отсутствовала питьевая вода, перекрытая на время производства работ, в домах соседей. Сварщик Вадим Загудаев отрезал отслужившие своё старые детали. Опытные слесари-ремонтники Михаил Белов и Виктор Бесов смонтировали новую врезку. И вот уже чистая вода, с полным напором, бьёт из открытого на пробу крана.

    — Мы очень благодарны Наталье Викторовне за тёплое отношение и оперативную помощь инвалиду, — сказали присутствовавшие при проведении работ, родные владельца дома, — И ребятам большое спасибо за их мастерство и неравнодушие к порученному делу!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

allone

0
Комментарии: 0Публикации: 24Регистрация: 02-03-2016