НЕ ДОЖИДАЯСЬ АВАРИИ

     Сегодня, 11 марта, сотрудники цеха по ремонту и эксплуатации водопроводных сетей ООО «Водоресурс» выполнили ремонт задвижки на внутриквартальном водоводе в микрорайоне «Южный».

     Как рассказал начальник цеха Александр Гаврилин, при проведении плановой проверки исправности сетей холодного водоснабжения, запорной арматуры и водопроводных колодцев была обнаружена ненадёжная задвижка на водопроводе диаметром 150 миллиметров, в районе детского сада №11. До аварийной ситуации решили не доводить и ремонт был проведён незамедлительно.

     Кроме того, за два рабочих дня этой короткой недели, выполнено благоустройство и отсыпка щебнем, на местах проведения ремонтных работ, на пересечении улиц Революции и Деповская. Наведён порядок в районе школы №3 и детского садика, в микрорайоне «Южный» у домов №№5-41, Дома Книги.

     Вопреки мнению скептически настроенных завсегдатаев соц. сетей, пришлось поработать им и в минувшие праздничные выходные. Так, 7 марта был организован срочный выезд на улицу Шацкая, где разбушевавшаяся Сасовка подмыла плотину на объезде моста. А 9 марта был устранён порыв пластикового трубопровода в районе МКЖД №35, микрорайона «Северный». Участок лопнувшей трубы был заменён на новый.

     На вопрос: как отнеслись к внеплановому отсутствию в свой праздник ваши жёны, Александр Васильевич ответил с улыбкой: -Так они у нас привычные и понимают всю важность нашей работы!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

allone

0
Комментарии: 0Публикации: 25Регистрация: 02-03-2016